Курсы валют
НБТ 22.11.2019
Валюта Курс   Сомони
- TJS
- TJS
- TJS



Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Контакты
Республика Таджикистан
г. Хорог ул. Гулмамадова 75
т./ф.: +992 (3522) 2-2810, 2-2579, 2-3383
email: info@pamirenergy.com

В любой профессии нет предела совершенству, и только систематическое пополнение знаний, делает хорошего специалиста истинным профессионалом.

06.08.2013
Южная Корея уже не первый раз принимает у себя сотрудников «Памир Энерджи», которые приезжают сюда на обучающие семинары и курсы повышения квалификации.
Вот в этом году в июле месяце, специалисты «Памир Энерджи» совместно с коллегами из Министерства Энергетики и Промышленности РТ и ОАХК «Барки Точик», посетили Южную Корею с целью участия в обучающей программе по развитию малой гидроэнергетики.
Участие наших специалистов в этой программе было организовано при поддержке Агентства по Международному сотрудничеству Кореи (KOICA) и Компанией KHNP Hydro & Nuclear Power Co., LTD.

В первые же дни пребывания в Южной Корее сотрудниками «Памир Энерджи» и их коллегами из Министерства Энергетики и Промышленности Таджикистана были проведены презентации на темы «Иностранные инвестиции в гидроэнергетике РТ» и «Состояние энергетики РТ и ее перспективы».

Весьма насыщенная программа обучения включила в себя и обязательное посещение профессиональной технической школы «Судо», ГЭС Чонгжу, ГЭС Ханганг, насосной гидростанции Ечон, Инжиниринговой Компании DOHWA, электротехнической биржи Чонан. Здесь южнокорейские специалисты делились со своими таджикскими коллегами инновациями в гидротехнике строительстве станций и использованию водных ресурсов в сфере малой гидроэнергетики. Презентации и лекции на темы развития малых ГЭС в Корее, Система управления электроэнергией и резервуарами, эксплуатация и обслуживание ГЭС, генерирование электроэнергии на малых ГЭС, проектирование и строительство малых ГЭС, инженерно-геологические изыскания и технико-экономическое обоснование в гидроэнергетике, а так же фундаментальная теория малых ГЭС вызвали живейший интерес таджикских энергетиков, и показали огромный прорыв Южной Кореи в сфере гидроэнергетики и рациональном использовании ресурсов своей страны.

Побывавшие в поездке сотрудники компании отмечают радушие южнокорейских коллег и готовность поделиться своими достижениями и оказать помощь в использовании огромных водных ресурсов Таджикистана на благо народа страны.
Подобные обучающие семинары и тренинги служат так же для получения навыков работы единой командой, получения новой информации о новых тенденциях в мировой энергетики, и применения полученных знаний у себя на родине. Все это вместе взятое и создает условия для профессионального роста сотрудников компании.


Возврат к списку