НБТ 16.09.2019
- TJS

Энергетики помогли школе №7 города с ремонтом спортивного зала.

27.11.2013

Спортивный зал, в силу своего предназначения, нуждается в ремонте чаще других школьных помещений и естественно требует существенных затрат на свое содержание. Компания «Памир Энерджи» согласно принятых на себя обязательств «Социально корпоративной ответственности», взяла расходы на ремонт на себя.

Для ремонта была закуплена краска, шпатлевка и необходимые инструменты. Преподаватели и учащиеся старших классов сами проделали весь объем необходимых работ.

В таком зале приятно проводить уроки преподавателям и заниматься ученикам - говорит преподаватель физкультуры Алидуст Олифтаев. Нагрузка на зал, особенно в холодный период возрастает, начинают работать многочисленные спортивные секции и кружки. Это нас педагогов радует, ведь ребята занимаются полезным делом, а не болтаются на улицах в поисках приключений. Компания «Памир Энерджи» уже на протяжении многих лет помогает нашей школе не только с ремонтом, но и с обеспечением инвентаря и учебников. Хочу от имени педагогов и  учащихся нашей школы поблагодарить энергетиков за заботу и помощь.

Вклад в интеллектуальное и физическое развитие подрастающего поколения, является приоритетным направление программы социально корпоративной ответственности принципам, которой компания «Памир Энерджи» следует неукоснительно