Согласно программе социально-корпоративной ответственности, компания активно оказывает спонсорскую и иную благотворительную помощь детским и лечебным учреждениям, школам интернатам, а также отдельным гражданам.

18 Марта 2019

Вот и в этом году, следуя доброй традиции праздника «Навруз», энергетики навестили своих подшефных в школе интернате Рушанского района. Столовая интерната, оборудованная и оснащенная компанией несколько лет назад, в этом году стала испытывать трудности с кухонным и иным хозяйственным инвентарем. Поэтому, следуя просьбе администрации заведения, энергетики предоставили для столовой наборы посуды, приборы для принятия и варки пищи, емкости для воды и многое другое оборудование для кухни.

Здесь же, в Рушанском районе для детей-инвалидов районного центра интерната, были доставлены и вручены спортивные костюмы и обувь. Ребята от души обрадовались и выразили свою признательность за проявления неравнодушия и благотворительность компании «Памир Энерджи».

Для малоимущих семей города Хорога, предоставлены продукты питания. Энергетики как всегда предусмотрели в продуктовых наборах муку, масло, макаронные изделия, чай и сладости. Четыре семьи из разных микрорайонов города с благодарностью приняли подарок и выразили теплые слова благодарности в адрес «Памир Энерджи».

Так же спортивный инвентарь, цемент и трубы для текущего ремонта, получили 3 школы Рошткалинского района.

Денежные средства, составляющие благотворительную программу компании, являются целевыми и расходуются адресно.