Новости

17 Ноября 2020

Компания “Памир Энерджи” сдала в эксплуатацию две новые электростанции в ГБАО

Подробнее

30 Июля 2020

Продуктовые наборы, включающие в себя такие необходимые продукты питания как мука, масло, сахар, крупы и многое другое, компания предоставила семьям, имеющим детей инвалидов. В это непростое время, такие наборы являются хорошим подспорьем для семейного бюджета малоимущих семей, особенно там, где есть дети инвалиды и родители не всегда имеют стабильный заработок.

Подробнее

28 Июля 2020

В одном из самых удаленных и труднодоступных мест бартангской долины Рушанского района с начала этого года начато строительство ГЭС мощностью 450 киловатт. Данная станция будет обеспечивать стабильной электроэнергией 5 населенных пункта джамоата Савноб, а это около 540 домохозяйств.

Подробнее

8 Июля 2020

На сегодняшний день на 3 и 4 агрегатах станции проведен полный цикл необходимых операций. Произведена установка зазоров верхних и нижних подшипников и выравнивание линии валов генераторов и турбины.

Подробнее

19 Июня 2020

Так, на Ванчской ГЭС планируется выполнить капремонт агрегата №2. Для этого электромеханическая часть агрегата направлена на ремонт в г.Душанбе. Ведутся профилактические, текущие ремонтные работы на агрегате №1.

Подробнее

11 Июня 2020

Продолжаются работы по строительству новых линий электропередачи в Дарвазском районе. Так, на участке Кеврон, построена ЛЭП 35 кВ в габаритах 110 кВ протяженностью 1080 метров. Для этого здесь установлены 3 металлические опоры. Преимущества такой схемы очевидны.

Подробнее

20 Мая 2020

Здесь, в административном центре «Вахдат» специалистами компании «Памир Энерджи» начата масштабная реконструкция электросетей, проложенных посредством деревянных опор.

Подробнее

4 Мая 2020

Компания продолжает наращивание производственных мощностей в Мургабском районе. Здесь планируется строительство станции основанной на солнечной энергии. Вардан Агекян -специалист по установке этого оборудования делится своими мыслями:

Подробнее

24 Апреля 2020

Компания «Памир Энерджи» продолжает развивать свое энергетическое присутствие в приграничных уездах провинции Бадахшан ИРА.

Подробнее

2 Апреля 2020

Перенос, а по сути, строительство новой ЛЭП 35 кВ в Дарвазском районе продиктовано в первую очередь соображениями безопасности объекта.

Подробнее

27 Марта 2020

Эпидемия коронавируса внесла в нашу жизнь свои коррективы. Поменяла представления о жизни, внесла коррективы в общественные и социальные отношения. К сожалению вакцину от этой болезни еще не придумали, однако приняты общепризнанные правила поведения в общественных местах, учебных и производственных организациях.

Подробнее

6 Марта 2020

Здесь начато строительство ЛЭП -35 кВ на участке Техарв – Пои Мазор. В течении первого полугодия планируется установить свыше 100 опор. На участке Гарм Чашма – Пои Мазор будет построена новая ЛЭП протяженностью 7 километров.

Подробнее

16 Января 2020

Не всегда упавшие на землю провода замечают взрослые, а вот детей такие ситуации, к сожалению, влекут с непреодолимой силой. А ведь провода могут быть и под напряжением и возникает угроза поражения электрическим током, тем более что влажная земля служит отличным проводником.

Подробнее

18 Марта 2019

Вот и в этом году, следуя доброй традиции праздника «Навруз», энергетики навестили своих подшефных в школе интернате Рушанского района. Столовая интерната, оборудованная и оснащенная компанией несколько лет назад, в этом году стала испытывать трудности с кухонным и иным хозяйственным инвентарем.

Подробнее

22 Февраля 2019

Теплый пол предоставлен компанией общественно-культурному центру Сучанского джамоата Шугнанского района. Двухэтажное здание построили жители на свои средства. На первом этаже расположены классы для дошкольного воспитания детей, игровые комнаты и столовая. На втором этаже расположена библиотека и джамаатхона.

Подробнее

7 Февраля 2019
// РќРѕРІРѕСЃС‚Рё страны

Приветливый свет, особенно долгими зимними вечерами и ночами разливается на улице Киргизстана города. Некогда темная улица, расположенная в микрорайоне Бар Хорог пугала своим расположением. С одной стороны здесь расположено кладбище, а с другой так называемый «Темур канал» и проходить здесь было довольно таки неуютно, особенно женщинам.

Подробнее

7 Января 2019
// РќРѕРІРѕСЃС‚Рё региона

В Новом 2019 году более 1100 книг получили в дар от компании «Памир Энерджи» общественные передвижные библиотеки ООО «Умедвор».

Подробнее